YJT車隊簡介
 

一個人騎車覺得孤單嗎?想要享受成群結隊騎車出遊?歡迎來參加YAMAHA重車專屬的YJT重機女子車隊逗陣騎活動! 依據各區不同的特色量身打造騎乘旅遊路線,重機車主們不僅能在活動中享受與YJT女孩隊暢遊山路的快意氣氛,更能與女孩們在休息時間有互動喔!

 

涵羽

哈囉~大家好,我是熱愛騎車的涵羽。

我平時很喜歡跟YAMAHA的車友們一起騎車兜風,到處遊山玩水哦!

另外,如果大家喜歡涵羽的話,也請大家多多支持我的粉絲專頁幫「涵羽」點個讚吧,涵羽的活動資訊都會放在粉絲團上喔!

 

NICO

大家好~我是Nico。

很開心可以跟大家一起出遊、看風景、吃美食!

最喜歡跟大家一起騎車出遊了~

也希望在未來的YAMAHA活動也都可以繼續看到大家唷^_^

Nico的日常生活也會分享在粉絲專頁「Nico古璇」,歡迎喜歡我的人能夠去幫我按個讚唷~

坎蒂

哈囉~大家好,我是蒂蒂-廖坎蒂。

雖然平常看起來光鮮亮麗,但卻讓人感覺難以靠近!

但其實認識我的人就會知道坎蒂其實非常好相處喔~

活潑開朗又有點小三八的個性,總是會帶給大家很多歡樂,希望你們會繼續喜歡我!

也歡迎大家一起加入我的「Candybaby 廖坎蒂」粉絲專頁當小冰塊吧:)

 

芳綺

HELLO~大家好,我是芳綺。

我這個人最喜歡熱鬧,很期待每一次可以和大家一起遊玩!

我天生也很愛搞怪,總是充滿很多俏皮照片,但往往卻比其他照片來的吸引人,所以我也就不改我這搞怪的風格囉~

有不要以為我只會騎車跟搞怪,我也可是一位運動女孩呢,籃球、游泳、羽毛球… 多項運動幾乎也都難不倒我唷!

琇琇

哈囉~大家好我是琇琇。

很開心能夠有機會加入YJT女子車隊,能夠認識YAMAHA的大家,

別看我外表像個小女生,其實我內心是很喜歡和大家一起到處玩樂的!

期待接下來和大家一起出遊的活動能快快到來囉~

還有不管任何時候看到琇兒,也歡迎熱情的和我say hallo~

我也會非常熱情的回覆你們唷!

喜歡我的你們也請多多支持我的粉絲團,我的生活及活動都會在那兒公佈喲~事不宜遲快去我的粉絲專頁「Ellie琇琇兒」按讚吧~

 

YUCE

嗨嗨~大家好我是Yuce。

 Yuce平常除了喜歡跟大家一起騎車外,平常最喜歡看書,不管是什麼書都可以看得很入迷!

喜歡看書的朋友們也可以推薦一些好書給我看喔!^__<

也希望在未來的YAMAHA活動也都可以繼續看到大家唷^_^

另外,Yuce的每次活動照也都會露出於粉絲專頁「清甜糖心*Yuce」,歡迎喜歡我的人能夠去幫我按個讚唷~

小蛋

Hello~大家好!我是小蛋。

每次參與YJT活動都感覺很新鮮, 隨著每次出遊騎車技術也持續進步中~

非常期待在接下來的活動裡看到各位帥氣的車友出席喔~~~~

一定要來喔,我會在這邊等你們的~~ 

 

Karry

大家好~我是Karry,喜歡健身,也喜歡戶外運動和旅遊。

很開心加入Yamaha這個大家庭,希望未來的活動可以常常看到大家唷!

友善列印版本
5/9/2021