YJT車隊簡介
一個人騎車覺得孤單嗎?想要享受成群結隊騎車出遊?歡迎來參加YAMAHA重車專屬的YJT重機女子車隊逗陣騎活動! 依據各區不同的特色量身打造騎乘旅遊路線,重機車主們不僅能在活動中享受與YJT女孩隊暢遊山路的快意氣氛,更能與女孩們在休息時間有互動喔!

 

涵羽

哈囉~大家好,我是熱愛騎車的涵羽。

第平時很喜歡跟YAMAHA的車友們一起騎車兜風,到處遊山玩水哦!

另外,如果大家喜歡涵羽的話,也請大家多多支持我的粉絲專頁幫「涵羽」點個讚吧,涵羽的活動資訊都會放在粉絲團上喔!


NICO

大家好~我是Nico。

很開心可以跟大家一起出遊、看風景、吃美食!

最喜歡跟大家一起騎車出遊了~

也希望在未來的YAMAHA活動也都可以繼續看到大家唷^_^

Nico的日常生活也會分享在粉絲專頁「Nico古璇」,歡迎喜歡我的人能夠去幫我按個讚唷~

坎蒂

哈囉~大家好,我是蒂蒂-廖坎蒂。

雖然平常看起來光鮮亮麗,但卻讓人感覺難以靠近!

但其實認識我的人就會知道坎蒂其實非常好相處喔~

活潑開朗又有點小三八的個性,總是會帶給大家很多歡樂,希望你們會繼續喜歡我!

也歡迎大家一起加入我的「Candybaby 廖坎蒂」粉絲專頁當小冰塊吧:)


芳綺

HELLO~大家好,我是芳綺。

我這個人最喜歡熱鬧,很期待每一次可以和大家一起遊玩!

我天生也很愛搞怪,總是充滿很多俏皮照片,但往往卻比其他照片來的吸引人,所以我也就不改我這搞怪的風格囉~

有不要以為我只會騎車跟搞怪,我也可是一位運動女孩呢,籃球、游泳、羽毛球… 多項運動幾乎也都難不倒我唷!

琇琇

哈囉~大家好我是琇琇。

很開心能夠有機會加入YJT女子車隊,能夠認識YAMAHA的大家,

別看我外表像個小女生,其實我內心是很喜歡和大家一起到處玩樂的!

期待接下來和大家一起出遊的活動能快快到來囉~

還有不管任何時候看到琇兒,也歡迎熱情的和我say hallo~

我也會非常熱情的回覆你們唷!

喜歡我的你們也請多多支持我的粉絲團,我的生活及活動都會在那兒公佈喲~事不宜遲快去我的粉絲專頁「Ellie琇琇兒」按讚吧~


YUCE

嗨嗨~大家好我是Yuce。

 Yuce平常除了喜歡跟大家一起騎車外,平常最喜歡看書,不管是什麼書都可以看得很入迷!

喜歡看書的朋友們也可以推薦一些好書給我看喔!^__<

也希望在未來的YAMAHA活動也都可以繼續看到大家唷^_^

另外,Yuce的每次活動照也都會露出於粉絲專頁「清甜糖心*Yuce」,歡迎喜歡我的人能夠去幫我按個讚唷~

小蛋

Hello~大家好!我是小蛋。

每次參與YJT活動都感覺很新鮮, 隨著每次出遊騎車技術也持續進步中~

非常期待在接下來的活動裡看到各位帥氣的車友出席喔~~~~

一定要來喔,我會在這邊等你們的~~ 


SUNNY

大家好,我是Sunny 蘇譓,個性樂觀開朗、外向活潑,喜歡嘗試新鮮的事物,勇於冒險挑戰,本身是名專業的活動主持人,所以可能會在大街小巷、電視、記者會、尾牙等活動看見我的身影。

同時,我的興趣也相當的多元廣泛,大學時是系女籃的中鋒,也愛騎檔車熄火在各個紅綠燈下(笑),儘管五音不全但仍喜歡彈著吉他哼著小調,工作之餘,我也愛看劇、看電影、看書......同時還有一個小夢想:希望人生在30歲前能出版一本小說。

總之,很高興能加入YAMAHA YJT車隊,期待每一次的出遊,希望能在此留下我奔馳青春的倩影。

若妘

來自台中,現居台北的鄰家女孩 😊 從事演員/Model/主持人/歌手身分邁入第11年, 拍過上百部廣告、微電影等演出, 非常高興能加入YJT,可能你在螢幕前看過我, 但接下來期待在出遊時遇見你啦😊

IG:sophy800819   FACEBOOK粉專:Sophy若妘

• <中華隊專屬啦啦隊>隊員

• <地球人請回答>節目班底

• 在中國發行個人單曲”夏了夏天” https://youtu.be/x644uWDolmk

• YT頻道<妘遊四海>訂閱起來! https://reurl.cc/WdRvbe


丁小羽

HI~大家好我是丁小羽。

小羽平時最喜歡從事戶外活動接近大自然,舉凡像是登山健行、運動健身、溯溪潛水,這些都是我生活的一部分唷!

外加上我很喜歡到世界各地的景點旅遊,更喜歡帶著大家吃遍各地好吃的蔬食料理,一起跟著小羽去旅行^_^

也希望在未來的YAMAHA活動上,可以繼續看到大家,一起參與這個活動~

另外,小羽的生活及活動都會露出在「丁小羽」粉絲團,可以多來互動讓我認識你唷!

Karry

大家好~我是Karry,喜歡健身,也喜歡戶外運動和旅遊。

很開心加入Yamaha這個大家庭,希望未來的活動可以常常看到大家唷!

友善列印版本
8/14/2020